Email Marketing Software
Prueba Nuestra Poderosa
Plataforma de Email Marketing
CREAR CUENTA AHORA

Pregunta : ¿Pueden mis suscriptores des-inscribirse de mis contactos?

(905 Vistas)

Sí. El link para "des-inscribirse" es insertado automáticamente cuando se crea un boletín informativo en Mailpro. Usted no puede verlo al momento de crear un boletín informativo, porque nosotros no permitimos que se realicen modificaciones sobre este link, o bien que el mismo sea borrado.

El suscriptor puede ver, al momento de dar clic en des-inscribirse, todas las listas en las que está suscrito, en ese momento puede decidir si des-inscribir de una lista, varias listas, o des-inscribirse completamente de todas las listas.

Las direcciones de email que se des-inscriben son transferidas automáticamente a “Emails de baja”. Puede revisar los emails de baja en la pestaña de “Contactos” de Mailpro.

¿Cómo puedo ayudarte?

Max
Obtenga 90% de sus respuestas con la búsqueda por palabra clave.
Max
Por Categoría FAQ organizadas por categoría
Vídeos de Entrenamiento Mailpro™

Software de email masivo para marketing y emails automáticos

Abra una cuenta Mailpro y disfrute 500 créditos gratis

PRUEBALO GRATIS
Trust Guard Security Scanned